MPL-MY Regular Season W6 Day 3 [English]
10:51:05
MPL-MY Musim Liga W6 Hari 3 [Bahasa Melayu]
10:46:41
MPL-ID S7 Week 8 Day 3 [English]
6:35:51
23 цагийн өмнө
MPL-ID S7 Week 8 Day 3 [Bahasa Indonesia]
6:35:51
(FILIPINO) MPL-PH S7 Week 3 Day 4
6:50:11
23 цагийн өмнө
(ENGLISH) MPL-PH S7 Week 3 Day 4
6:50:10
23 цагийн өмнө
MPL-MY Regular Season W6 Day 2 [English]
9:25:36
MPL-MY Musim Liga W6 Hari 2 [Bahasa Melayu]
9:25:26
MPL-ID S7 Week 8 Day 2 [English]
9:07:46
23 цагийн өмнө
MPL-ID S7 Week 8 Day 2 [Bahasa Indonesia]
9:06:31
MPL-SG Regular Season Week 3 Day 1
8:27:04
23 цагийн өмнө
(FILIPINO) MPL-PH S7 Week 3 Day 3
7:09:06
23 цагийн өмнө
(ENGLISH) MPL-PH S7 Week 3 Day 3
7:09:06
23 цагийн өмнө
MPL-ID S7 Week 8 Day 1 [English]
6:19:51
23 цагийн өмнө
MPL-ID S7 Week 8 Day 1 [Bahasa Indonesia]
6:20:15
(FILIPINO) MPL-PH S7 Week 3 Day 2
5:55:31
23 цагийн өмнө
(ENGLISH) MPL-PH S7 Week 3 Day 2
5:55:36
23 цагийн өмнө
MPL-MY Musim Liga W6 Hari 1 [Bahasa Melayu]
4:33:56
MPL-MY Regular Season W6 Day 1 [English]
4:34:01
(ENGLISH) MPL-PH S7 Week 3 Day 1
6:44:25
23 цагийн өмнө
(FILIPINO) MPL-PH S7 Week 3 Day 1
6:43:41
23 цагийн өмнө
#MPLPH S7 Rise of Legend | ImbaDeejay
3:40
23 цагийн өмнө
Сэтгэгдлүүд
Dunia Gme
Dunia Gme 2 цагийн өмнө
kalok aku sih evos aja yang juara rrq udah juara mpl season 6 dan evos.rrq kan.saodara selamanya
Yogik Andry S
Yogik Andry S 2 цагийн өмнө
Gosoen e game mu i cok gampot tempek giancok
Natan Salabré
Natan Salabré 2 цагийн өмнө
Oxi o meu ta ao contrário. Depois da atualização ta travando 100% agora. Sem condições de jogar. :(
Yogik Andry S
Yogik Andry S 2 цагийн өмнө
Game gancok aku ngepuah kok i lostrek terus cok raimu
Econ Yamato
Econ Yamato 2 цагийн өмнө
Rrq tetap semangat.tenang piala udah banyak kasih ajah sama yang belum.
Wind Lord Teo
Wind Lord Teo 2 цагийн өмнө
Genflix Aerowolf Vs Geek Fam Match 1: 47:16 Match 2: 1:30:15 MPL Quickie (with Marz): 1:55:47 Evos Esports Vs RRQ Hoshi Match 1: 4:12:04 Match 2: 5:03:20 Match 3: 5:35:37 MPL Quickie (with Luminaire): 6:07:25 Klasemen akhir: 6:16:02 Bracket Playoffs: 6:17:26 Klasemen MVP: 6:18:42 Gw tulis ulang gk tau knpa komen gw ilang
Olinn Linn
Olinn Linn 2 цагийн өмнө
Ty bro
SANDREM GIMANG
SANDREM GIMANG 2 цагийн өмнө
Tq kang menit
Sandy Alfiansyah
Sandy Alfiansyah 2 цагийн өмнө
Ini yg gw cari, tnks bro
Afsi Doang
Afsi Doang 2 цагийн өмнө
thx kang menit
GiGs Doooing
GiGs Doooing 2 цагийн өмнө
404438235 (3835) Alpha Epic Skin ❤❤❤ Thank you in advance @PikaPika
yuki A.R.M.Y
yuki A.R.M.Y 2 цагийн өмнө
Imagine if this song was in 8D 😍💯✌ Get ready for the bang bang 👊💥
Laylla Kurenai
Laylla Kurenai 2 цагийн өмнө
Top demais só que eu nunca vou ter essa skin linda
Guison Tik Tok
Guison Tik Tok 3 цагийн өмнө
Ajg epos
ilham kurniawan
ilham kurniawan 3 цагийн өмнө
aura ph is better than aura fire
Lunaria Noa
Lunaria Noa 3 цагийн өмнө
Teriakan ican di akhir bikin merinding
Beaz Trap
Beaz Trap 3 цагийн өмнө
In 2021??
Jeremy Carzet
Jeremy Carzet 3 цагийн өмнө
I Miss This Song
Rafli
Rafli 3 цагийн өмнө
Yaampun gua ketiduran wkwk😂
LEGI GAMERS
LEGI GAMERS 2 цагийн өмнө
Sama anjir
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
Riski Muhamad
Riski Muhamad 4 цагийн өмнө
Moonton anjg. Gua player argus dri dulu sampe skrng. Tolong argus balikin lg kaya dlu. Keluhan dri gua argus yg skrng. Sekil satu kurang ngejangkau. Dan skil dua area nya kecil gk kaya dulu. Dan mobilitas skill 2 nya lama. Gk kaya dlu cpt bgt klo pke skill 2. Dan pasif nya kaya anjg. Ganggu mobilitas argus bgt. Mending gk usah ada pasif. Hapus aja pasif nya. Dripada gk guna di late game. Percuma mau di buff kaya gmn jg gk bakal ada hasil klo pasif nya kaya gt. Mending balikin lg pasir nya kaya dulu. Walau cuma 2 tebasan tpi gk ganggu mobilitas argus. Gua paling enek klo pasif keluar tebasannya lama udh gt gk ada damage klo late game. Dan energi pasif nya gk kaya dlu. Bisa di spam klo ulti. Gua pke argus yg dlu klo ulti bisa pke pasif nya hampir 7x nah ini argus yg skrng pas ulti cuma bisa pke pasif nya paling bnyak cuma 3x. Percuma kan. Gua yg player argus dengan wr 64% match 500 skrng jadi turun ke wr 62%. Moonton anjg.
PikaChu Gaming
PikaChu Gaming 4 цагийн өмнө
We're young things will be fine Danger comes, i won't hide The danger: covid-19💀
silverarrows95
silverarrows95 4 цагийн өмнө
Wtf? Is that Fatquiao?
Lennon jasmin
Lennon jasmin 4 цагийн өмнө
Ngayon lang ba to?? Late na ata ako hahaha
Toto Ro
Toto Ro 4 цагийн өмнө
Gosu General's playstyle is too passive for tournaments. Maybe what happened in M1 has crippled his confidence in tournaments. Maybe he feels that his reputation is always on the line because his large and loud fanbase keeps hyping up his skills. There is a lot of pressure to perform well on the big stage and his pride is always on the line, I guess. He kind of sold himself to his fanbase as the best mm player in NA for the longest time on youtube, so it's karma and a double edge sword. Maybe he wanted to be like Doggie but should have taken the Jess No Limit/Hororo Chan route instead. Gosu General needs to know that he can still be leader and poster boy for Team Gosu while letting another Gosu member be mm/hyper so that Team Gosu can actually win their first tournament. In fact, he himself doesn't even need to be in tournament lineup every time they compete. In rank, his team can stall and make plays until he gets his power spike but in tournaments, the enemy team isn't going to allow that to happen easily. At least he's getting a free paycheck from mlbb (due to large fanbase on youtube) to keep playing the game so I guess he still wins at the end of the day even though his skill level is subpar. As far as a I know, he's still technically unemployed in the USA on a visa. Once his paycheck/contract ends with mlbb, he will probably jump ship to wr.
Layla
Layla 4 цагийн өмнө
hi
GAMING ANDROID
GAMING ANDROID 5 цагийн өмнө
Aku gelak sampai tak keluar suara weh part ni 51:40 - 52:10
Ojann Uz
Ojann Uz 5 цагийн өмнө
gblk nih yang karbitan gak respect asw
Rafli
Rafli 3 цагийн өмнө
Menang ku hina tim lain kalah minta respect wkwk
Muhamad Zarul
Muhamad Zarul 5 цагийн өмнө
Nice I Love ML
Kardeşler MLBB
Kardeşler MLBB 5 цагийн өмнө
sa
Ananta Damar
Ananta Damar 5 цагийн өмнө
Diatas langit masih ada EVOS
João Vitor
João Vitor 5 цагийн өмнө
Algum brasileiro?
Baby • Fitry
Baby • Fitry 5 цагийн өмнө
Kedua
Nothings
Nothings 6 цагийн өмнө
MASIH MENUNGGU KONTEN HERTOD(HEROISME)......
F.
F. 6 цагийн өмнө
Hero cringe
Nizar Maulana
Nizar Maulana 6 цагийн өмнө
broo btw, RRQ SKYLAR aman kan yaa mentalnya?
Rizky Akbar Pratama
Rizky Akbar Pratama 2 цагийн өмнө
@Nizar Maulana aowkaowkka ngakak emg
Nizar Maulana
Nizar Maulana 3 цагийн өмнө
@Riko Syaputra dia bilang kalo evos yg sekarang mentalnya masih belom kuat
Riko Syaputra
Riko Syaputra 3 цагийн өмнө
emang knp Skylar?
GusioooOOon
GusioooOOon 6 цагийн өмнө
Panahong wala pang asaran ng recall
Wow Whoa
Wow Whoa 6 цагийн өмнө
Congrats to BTK. BTK might be able to put up a good fight against SEA MPL teams. On the other hand, GOSU played like a Mythic III to Mythic II squad in SEA server.
骆俊昇
骆俊昇 6 цагийн өмнө
52:16 dan 52:35 semasa tengok live tak sangka semua vote suhas 6-0
Farrell :v
Farrell :v 6 цагийн өмнө
Ayo RRQ Hoshi semangat. Aku yakin dan percaya kalian akan mengangkat piala mpl S7. Kalian adalah pemenang
Rafli
Rafli 3 цагийн өмнө
Yakin?😂
extra taym
extra taym 6 цагийн өмнө
Wala kayung kwenta moonton use less tower hindi madamage ang hero tumatagal pumapangit tapos malag pa hays anong ginagawa nyu moonton isusumpa ko yang laru nayan lalaos yan kukunti nalang maglaru nyan dahil sa mga ka gagohan nyu bulok sistema karina revamp tapos hindi pa ma damage tapos iba hero nerf tapos si karina revamp sira ulo na talaga hinayupak kang moonton ka sulohin mo yan laru mo
GusioooOOon
GusioooOOon 6 цагийн өмнө
0:01 start of legendary game ♡︎
Rheymeril Cassidhy Victorio
Rheymeril Cassidhy Victorio 6 цагийн өмнө
Nooooo
Jackeline Sousa
Jackeline Sousa 6 цагийн өмнө
Fas um brinquedo do gloo e manda pro Brasil
GusioooOOon
GusioooOOon 6 цагийн өмнө
Season that trashtalker did'nt exist
Jackeline Sousa
Jackeline Sousa 6 цагийн өмнө
Moba legends vás um brinquedo do globo
Jackeline Sousa
Jackeline Sousa 6 цагийн өмнө
Fas um brinquedo do gloo
Jackeline Sousa
Jackeline Sousa 6 цагийн өмнө
Fas um gloo
Jackeline Sousa
Jackeline Sousa 6 цагийн өмнө
E manda no Brasil
El Chieminionse
El Chieminionse 6 цагийн өмнө
Nice..?
Obed Letminthang
Obed Letminthang 6 цагийн өмнө
Carti slip in a subtle "G4" at the end there, very cheeky 😅🤣🤣
Muhamad Afrifal Malik 9C_19
Muhamad Afrifal Malik 9C_19 6 цагийн өмнө
2:53:33 :v
Black Zoro
Black Zoro 6 цагийн өмнө
RRQ need lemon
UH Tuhin
UH Tuhin 6 цагийн өмнө
I don't understand why lemon only plays at the final matches while his team needs him at the group stage
UH Tuhin
UH Tuhin 6 цагийн өмнө
True
HD3 Channel
HD3 Channel 6 цагийн өмнө
Hello
An Di
An Di 6 цагийн өмнө
Hi
An Di
An Di 6 цагийн өмнө
MOONTON can give me change name without diamond
An Di
An Di 6 цагийн өмнө
NICE SONG I LIKE THAT M2 EVENT I DON'T CLAIM GIFT BUT EAR SONG
Akmal Soffie
Akmal Soffie 6 цагийн өмнө
hanya bisa kagura lololol
S aier
S aier 6 цагийн өмнө
I love how Evos made chicken curry out of rrq. Evos Roar!!!
Stef Anator
Stef Anator 6 цагийн өмнө
All these "oh my god" are very annoying and totally useless. Could you just speak normally ?
Dinda Rahmawati
Dinda Rahmawati 6 цагийн өмнө
Saya rasa orang Indonesia berbahasa Malaysia ♥ ️
Tawara Souta
Tawara Souta 6 цагийн өмнө
Anjir 10 jam
Baguzgaming official
Baguzgaming official 6 цагийн өмнө
Aku Hadir pertama mpl indonesia
KANG CUCI BAJU
KANG CUCI BAJU 6 цагийн өмнө
Nt
Tootsie LOL
Tootsie LOL 7 цагийн өмнө
Matanong nga sa mama ni Dlar kung san sya pinaglihi hehehe
JoshTheAsian StaroshGameRed
JoshTheAsian StaroshGameRed 7 цагийн өмнө
Remember Magic boots
Jv Ron Monteverde
Jv Ron Monteverde 7 цагийн өмнө
Blessing Duet 2:04:41 2:07:46 2:12:48
Durga G
Durga G 7 цагийн өмнө
I have that guy the lord
Durga G
Durga G 7 цагийн өмнө
I am one of the beat at dis game
Andi Gui
Andi Gui 7 цагийн өмнө
Quotes mpl berbuka puasa 07:09:20
Ryndegart
Ryndegart 7 цагийн өмнө
wah keren hebat, untuk tahun 2012
herry youniar
herry youniar 7 цагийн өмнө
Fokus M1 M2 M3 YA
wafa intan
wafa intan 7 цагийн өмнө
Hadir utk tgk team bossku kalah
Jv Ron Monteverde
Jv Ron Monteverde 7 цагийн өмнө
If I see momochan play the theme song of Big Show
ZAM PEN
ZAM PEN 7 цагийн өмнө
Skin po chou lang ID:721766917
didin sukses
didin sukses 7 цагийн өмнө
Sedang mencari fans ppq yg ngaku upper braket🤣🤣🤣🤣🤣🤣